Politique de confidentialité - RGPD

Le Règlement général de protection des données à caractère personnel

La mise à disposition des données à caractère personnel est nécessaire pour passer commande sur www.japan-koi-shop.com

 

  • Données à caractère personnel

 

Les données récoltées sont :

- Nom

- Prénom

- Adresse mail

- Téléphone

 

  • Politique de confidentialité

 

Cette politique de confidentialité vous informe sur les données que Japan Koï recueille lorsque vous utilisez ses services.

En recueillant ces informations, Japan Koï agit en tant que responsable de traitement et, par la Loi (Règlement Général sur la Protection des données à Caractère Personnel UE 2016/679), elle est tenue de vous fournir des informations sur son entreprise, sur pourquoi et comment il utilise vos données, et sur les droits que vous avez concernant vos données personnelles.

  • Qui est Japan Koï ?

 

Son siège d’exploitation est situé à 7904 Willaupuis, Rue du Roi Chevalier, n°2.

Vous pouvez contacter Japan Koï par courrier à l’adresse : info@japan-koi.be ou par téléphone au 0495.61.21.18

Japan Koï n’est pas tenu d'avoir un délégué à la protection des données, de sorte que toutes les demandes de renseignements concernant son utilisation de vos données personnelles doivent être adressées aux coordonnées ci-dessus.

  • Comment Japan Koï utilise vos données ?

Lorsque vous sollicitez un service, des prestations, Japan Koï encodera votre nom, votre adresse, votre (vos) numéro(s) de téléphone de contact, adresse mail.

Japan Koï utilise vos informations pour gérer votre dossier.

 

  • Partage et transfert des données

Vos informations sont stockées dans nos bases de données localisées en Europe et ne sont pas partagées avec des tierces parties. Vos informations ne sont pas envoyées en dehors de l’Europe. Nous n'utiliserons pas vos informations pour prendre des décisions automatisées qui pourraient vous affecter.

 

  • Vos droits en tant que personne concernée

Par la Loi, vous pouvez demander à Japan Koï quelles informations il détient sur vous, et vous pouvez lui demander de les corriger si elles sont inexactes. Vous pouvez également lui demander que celles-ci soient effacées et vous pouvez lui demander de vous donner une copie de ces informations. Vous pouvez également lui demander d'arrêter d'utiliser vos informations.

Les seules restrictions à ces droits sont des restrictions légales et notamment comptables.

Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement quant à l’utilisation de vos données.

Il suffit est de le notifier par mail ou courrier aux adresses reprises ci-dessus.

 

  • Votre droit de porter plainte

Si vous avez une plainte au sujet de notre utilisation de vos informations, vous pouvez nous contacter directement ou vous adresser à :

Autorité de protection des données : Rue de la Presse, 35 à 1000 Bruxelles, téléphone : 02 274 48 00 et mail : contact(at)apd-gba.be.

 

Contactez-nous

info@japan-koi.be

Corentin :

0032 494 58 80 69

Arnaud :

0032 495 61 21 18

Suivez-nous

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
0